奇异的玩具店读后感
在暑假时代我读了一本书,书名叫《奇异玩具店》,这本书很有趣,由八个故事组成,每个小故事我都很快乐喜爱。
玩具店里有良多良多的玩具,好比疲塌机、除夜汽车、布娃娃、橡皮小鸭子、黑绒小熊等等。它们每到夜里城市发生一些稀少又有趣的事。它们会辅佐售货员阿姨和售货员爷爷挂灯笼、扫地、擦玻璃;也经常一路玩游戏。它们都很仁慈,天天过得都很欢愉。
其中我最快乐喜爱的一个故事是"小熊学开疲塌机",这个故事奉告了我干工作不能功败垂成。不管你有多夸姣的理想,若是你不专心进修,仍是成不了一个有用的人。
所以我往后要好好进修,让自己成为一个对社会有用的人!